Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Екатерина Щербакова в рамках реализации партийного проекта "Жители МКД" провела встречу с жителями
12.02.2024, 14:02
46 Просмотров

Депутат фракции "Единая Россия" в Совете депутатов Богородского городского округа Екатерина Щербакова в рамках реализации партийного проекта "Жители МКД" провела встречу с жителями.

Осенью, во время одного из первых приёмов, к депутату обратился житель, который попросил обновить детскую площадку, добавить туда какие-то новые элементы. Запрос был услышан, началась подготовительная работа. Екатерина Щербакова вместе с начальником управления благоустройства Артёмом Зайцевым встретились с жителями по этому адресу, чтобы наглядно обсудить вопрос.

"Как мы первоначально планировали его решение - весной, во время замены в округе детских площадок на новые, можно было бы как раз и найти эти недостающие элементы, которые, после положительного заключения, можно было бы использовать повторно. Но, как говорится, аппетит приходит во время еды... Поэтому и жители вместо обычного добавления элементов, попросили перенести площадку на новое место.

Спору нет, просьба правильная, полностью её поддерживаю. Ведь сейчас она находится буквально под окнами одного из домов, что многим не нравится. Однако тут надо понимать, что перенос площадки не равен (по времени и средствам) её обновлению. Тут нужно искать компромисс. И, как мне кажется, мы его после обсуждений нашли. Если подытожить все вопросы, которые обсудили, то, во-первых, договорились, что в ближайшие недели в конце улицы мы сделаем дополнительное освещение на двух столбах. И второе - на поле, которое находится за улицей, проработаем вопрос размещения площадки для игры в футбол.

Если технически такая возможность будет, то весной или летом участок, которые согласуют жители, приведём в порядок и установим на нём ворота для активных игр. Параллельно с этим будем уточнять вопрос и переноса существующей детской площадки с добавлением элементов. Пока есть время, жителям надо определиться, чего ещё им не хватает на ней. Прозвучали слова о турнике и лесенке. Но это пока что просто предложения. Принять решение должны жители не только этой улицы, но и соседних", - отметила Екатерина Щербакова.