Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Алексей Васильев : « Мне не стыдно за мою страну!»
05.03.2022, 14:02
233 Просмотров

Честно говоря, мы слишком долго терпели. Мы слишком долго ждали. Восемь лет как наших братьев втаптывали сапогом в грязь. И нам постоянно было стыдно. Кому-то — открыто, кому-то — подспудно.. Но все мы понимали — то что творится у наших соседей - это неправильно. Нам всем было стыдно за то, что мы не могли помочь, стыдно за то, что совсем рядом страдали дети, которые вот никак не могли заслуживать такой участи.

Все наши конвои с гуманитарной помощью, десанты к новогодним праздникам с детскими подарками, другая помощь Донбассу не могли заменить того настоящего, что мы видим сейчас.

Теперь моя страна решилась. Решилась на то, что ее по праву. Решилась на то, что она должна была сделать давным-давно… Наше право — это то, что и называется суверенитетом. Это то, что никто не вправе у нас отнять. Да и никогда и не отнимет.

Сейчас наступил тот момент, когда мне вдруг стало НЕ СТЫДНО. Мне не стыдно моей армии, мне не стыдно внешней политики моей страны. 

Я не знаю, каких слов поддержки ждет от меня армия моей страны, но, думаю, что поддержка ей нужна, не только от меня, но от всех нас. Поэтому - Работайте, братья!

#работайтебратья #поддержимармию #мненестыдно #Z