Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
1 декабря, в день восемнадцатилетия партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», личный прием граждан провел секретарь местного отделения Партии Олег Карцов
03.12.2019, 10:10
240 Просмотров

В наши дни художественная самодеятельность является объектом пристального общественного внимания. Это связано с усилением воздействия культурных факторов на весь комплекс труда, быта и свободного времени жителей Богородского округа. Возрастает общественный статус и личностная ценность культуры как сферы развития сущностных сил граждан, выявления и реализации их творческих дарований и способностей.

1 декабря, в день восемнадцатилетия партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», личный прием граждан провел секретарь местного отделения Партии Олег Карцов.

С вопросом оказания помощи в развитии художественной программы и сценических образов обратилась руководитель танцевального коллектива «Lady dance» Ольга Малышко. Актуальность решаемого вопроса заключается в том, что наше общество испытывает потребность в неординарных творческих коллективах, способных формировать его культуру. 

В рамках реализации партийного проекта «Культура малой Родины» обращение Ольги Малышко было широко обсуждено и направлено ответственным лицам. 

«Повышение культурного уровня граждан, - дело очень важное и актуальное. Становление и развитие талантливых творческих коллективов составляет одно из важных направлений реализации партийного проекта «Культура малой Родины», поэтому – однозначно, в ближайшее время данный вопрос будет реализован», - отметил Олег Карцов.