Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Л.Н.Антонова)
В Богородском округе продолжается акция «Миска добра» по сбору помощи для собачьего приюта в г.Ногинске
16.10.2019, 17:05
28 Просмотров

Электроуглинские и старокупавинские сторонники партии «Единая Россия» совместно с молодежным центром «Юность», общественным движением «Электроуглинское общественное движение», самым активным и известным клубом любителей собак Богородского округа «Хвостатый дворик» провели благотворительную акцию по оказанию помощи Ногинскому муниципальному приюту для животных. Акция прошла с 7 по 12 октября  на территории городов Электроугли, Старая Купавна, посёлка им. Воровского. В акции приняли участие и зоомагазины во всех этих населенных пунктах. Для сбора помощи были задействованы учреждения культуры – КДЦ «Квант», Центр культуры и искусств города Электроугли, Дом культуры пос. им. Воровского, Центр культуры «Акрихин».

Поддержали акцию и жители деревни Молзино, организовав сбор подарков для собак в Молзинском доме культуры.

По итогам благотворительной акции «Миска добра» было собрано около 470 кг сухого корма, консервов и круп для собак.

А также: ветпрепараты от блох и клещей, миски, пеленки, игрушки, ошейники и еще много другой собачьей амуниции.

Организаторы приняли решение продлить акцию до 20 октября включительно. Сбор необходимых вещей проводится в зоомагазинах, расположенных на территории торговых центров г. Старая Купавна.

Получить всю необходимую информацию об условиях сбора средств, а также самому поучаствовать в акции «Миска добра», сделать доброе дело и помочь животным можно, связавшись с организаторами акции по телефонам, указанным в группе приюта в соцсетях.

Приюту всегда нужны волонтеры! Организаторы акции от всей души благодарят всех, кто остался неравнодушным и оказал посильную помощь «Ногинскому муниципальному приюту для животных».